Comment tout a commencé...

J’habitais à Bruxelles depuis un moment lorsque mon père est venu me rendre visite. À ce moment-là, il était sur le point d’ouvrir un nouveau restaurant dans notre ville natale, en Italie. Mais comme la vie en décide parfois autrement, les choses ne se sont pas passées comme prévu — et aujourd’hui, je me dis : heureusement !

À l’époque, je travaillais dans une pizzeria. Un soir, nous sommes allés dîner dans un charmant restaurant situé en plein centre-ville. Je me souviens avoir dit à mon père : « Ce serait formidable d’avoir un restaurant dans un endroit aussi beau et central. »

Peu de temps après, le destin a frappé à notre porte : ce même lieu était à vendre.

Nous n’avons pas hésité une seconde. Nous avons décidé de suivre notre instinct — et notre passion — et c’est ainsi qu’est né Sta Senza Pensieri. Aujourd’hui, nous sommes là, heureux de faire ce que nous aimons : cuisiner avec amour et offrir à chacun de nos clients un petit coin d’Italie, avec le sourire.